?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И цирк и митинг

Ровно год назад, я написал пост о том, как руководство компании "РосГосЦирк" купило несколько африканцев для того, что бы они своей каторжной работой, нечеловеческой выносливостью и адским трудом, вывели, наконец-таки Российский цирк из жопы кризиса.
Мой прошлогодний пост - Кенийские артисты цирка
Конечно, поменять российских артистов на африканцев, это смелая инновация, модернизация и реформа, кто бы сомневался.
Следует ли говорить, что на своих безработных соотечественников, наша контора положила не просто так, а с огромным прибором.
Однако сейчас разговор я веду, совершенно не об этом...
Не прошло и года с той благословенной поры, как "РосГосЦирк" завез к нам в Россию кенийцев для обучения цирковому ремеслу, а сегодня, эти бравые африканские парни выходят дружною толпой на митинг 23 февраля в поддержку того-самого кандидата на пост президента России.



Стесняюсь спросить - What the fuck???

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
boom_bum
Feb. 24th, 2012 09:42 am (UTC)
Перепостил у себя. Все же мне интересно, кто их с транспарантами на улицу выгнал? :)
butanti
Feb. 24th, 2012 09:49 am (UTC)
Нужда.
smal67
Feb. 24th, 2012 10:25 am (UTC)
перепостил..)))))))))))))))))))))))
boom_bum
Feb. 24th, 2012 10:38 am (UTC)
А на это что скажете?

butanti
Feb. 24th, 2012 10:40 am (UTC)
Нужда.
1mim
Feb. 24th, 2012 11:18 am (UTC)
:)))))
Бедненькие...С дядей не помирились,решили взять выше...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
boom_bum
Feb. 26th, 2012 02:33 pm (UTC)
Все известно
Liana Zareva
Feb. 24th, 2012 10:54 am (UTC)
Какие смешные)))
1mim
Feb. 24th, 2012 11:21 am (UTC)
А они не работают случаем на Кенийский Госдеп...))
А то черная революция небось пострашнее оранжевой...
butanti
Feb. 24th, 2012 12:41 pm (UTC)
Я считаю, это совершенно идиотская авантюра собирать кенийцев на митинг, который ни с какой стороны их совершенно не касается.
Не важно, кто и с какой целью собрал африканцев: власти или оппозиция, выглядит это одинаково омерзительно.
Было время, студенты циркового училища подрабатывали съёмками в кинофильмах, участвуя в разных концертах, представлениях.
Сейчас, увы,… зарабатывают, таская лозунги и транспаранты на митингах и шествиях.
Chermen Gappoev
Feb. 24th, 2012 02:09 pm (UTC)
здесь очевидно проявление политкорректности со стороны руководства циркового училища. не могли же они они объявить: завтра все белые идут на митинг! )
butanti
Feb. 24th, 2012 02:30 pm (UTC)
Кенийцы за Путина!
"Номер "Миллениум", теперь уже "Килиманджаро" (артисты из Кении, руководитель Довейко В.В.), репетиционный период с 2008 года, выпуск перенесен на 2012 год.
Постановочные расходы и нештатный фонд: 5 500 000 руб; проживание: 1 800 000 руб; зарплаты: 11 000 000 руб.
То есть РГЦК привез в Центр Циркового Искусства артистов из Кении, которые и стали вышеуказанным номером под названием "Килиманджаро".
В Москву были привезены в мае 27 кенийцев. Были затрачены деньги на перелет сотрудников, кастинг, проводимый в Кении, перевоз артистов в Москву, обеспечение им проживания, условий труда и оформления.
В Москве на полном обеспечении РГЦК они прожили и проработали 7 месяцев, после чего стало понятно, что с поставленной перед ними задачей они не справляются, поэтому 22 человека уже покинули территорию РФ, опять-таки за счет РГЦК.
В январе РГЦК, совершенно не испугавшись плачевного и бездумного опыта, планирует вновь привезти в Москву еще 17 кенийцев. Опять-таки за счет бюджетных средств.
Таким образом, в огромном размере затрачены бюджетные средства на государственные пошлины для оформления разрешений на работу, перелет туда-обратно, зарплаты, оплату проживания и тренировок за счет государственных средств в сумме порядка 2 млн 200 тыс. рублей.
То есть РГЦК абсолютно бездумно и безответственно считает возможным растрачивать необоснованно бюджет.
Итого впустую растрачено порядка 25 млн. рублей.
И такое происходит систематически, история повторяется из раза в раз с артистами Кении.
То есть вместо тех, кто не устроил в итоге руководство, привозятся новые артисты, они вновь не справляются, их снова увозят, привозят, продолжая без зазрения совести растрачивать бюджетные деньги".

( Из открытого письма Яны Шевченко на цирковом форуме Русциркус )
(Deleted comment)
boom_bum
Feb. 25th, 2012 11:36 am (UTC)
Re: Кенийцы за Путина!
Ну и нужно отправить к ним Путина, и Медведева к ним отправить, как бонус, за то, что забрали к себе Путина. Они там поборют коррупцию, постоют науко-кишлак, или как у них там поселения называются. )))
butanti
Feb. 25th, 2012 12:56 pm (UTC)
Re: Кенийцы за Путина!
Удивительный парадокс.
Сам Владимир Путин, мне очень симпатичен, чего не могу сказать о возглавляемой им команде.
Мне совершенно не нравиться ложь, коррупция, абсолютно бесстыдное лихоимство.

Лихоимство, лихоимание – греховная страсть, заключающаяся в приобретении выгоды за счет затруднительного положения ближнего, «страсть иметь все больше и больше, от которой умножение стяжаний без разбора средств, чрез обман в сделках и торговле, чрез неправый рост и воровство» (Св. Феофан Затворник).
«Лихоимец, оставляя Бога, мамону слушает: и так тем самым как заповеди Божии, так и Бога заповедавшего отвергается. Потому и апостол называет лихоимство идолослужением (Кол 3:5), и лихоимца идолослужителем (Еф 5:5). Сколь же бедственно и бесстыдно, ради страсти отвергаться Живого и Бессмертного Бога, от Которого жизнь и все блаженство наше зависит!
Лихоимство — это страсть крайне развращенных людей, у которых безбожие кроется в сердце, хотя устами и исповедуют Бога; и есть признак человека, преобразившегося в хищного зверя, который без разбора на всякое животное нападает, чтобы насытиться плоти и крови его; или даже хуже самих зверей, как учит святой Иоанн Златоуст. Ибо звери, насытившись, более не устремляются на животных, а они никогда насытиться не могут, но всегда алчут и жаждут чужого добра; и чем более собирают, тем более желают и похищают. И так видишь, что такое лихоимец? Он враг Божий, враг человеческий, враг и самому себе. Враг Божий, ибо бесстрашно закон Божий нарушает и Законодателя презирает. Ибо кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу, — учит апостол (Иак 4:4). Враг человеческий, ибо людей обнажает и разоряет. Враг самому себе, ибо душу свою вечному огню и мучению предает.
Лихоимство опаснее прочих беззаконий. Блуднику, злобному, пьянице и прочим нужно только отстать от грехов и покаяться, чтобы спастись, а лихоимцу не только отстать должно от лихоимства, но и похищенное возвратить тому, у кого похитил, или, если того сделать невозможно, расточить то, что во зле собрал, и так каяться. Ибо иначе ему каяться невозможно. Слушай, что через пророка Бог говорит: и когда скажу нечестивому: «Смертью умрешь», — и обратится от греха своего, и сотворит суд и правду, и залог отдаст, и похищенное возвратит, беззаконик в заповедях жизни ходить будет, так, чтобы не сотворить неправды, жизнью жив будет, и не умрет (Иез 33:14-15). Смотри, что похищенное должен возвратить. А если похититель впадет в такую скудость, что совсем не будет иметь, чем возвратить похищенное, но, придя в чувство, захочет каяться, и все, что бы ни было, пожелает отдать, — в таком случае милосердным Богом желание вместо истинного возвращения принимается. Иначе это не истинное покаяние, а притворное и ложное, и не иное что, как прельщение и умягчение грызущей совести. Чем более кто лихоимствует и похищает, тем более беззакония и погибели себе собирает. По жестокости твоей и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного Суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его, — говорит апостол (Рим 2:5-6)… Правильное это, по мнению твоему, заключение, лихоимец, но не христианское, а беззаконное и безбожное. Не будут они тебя судить, но будет Бог судить и их, и тебя, беззаконного последователя их. Избежишь человеческой казни, но не избежишь Божией, временного, но не вечного наказания. Не укажешь тогда на них, вот-де и они делали то; но как они, так и ты по делам своим воспримешь. Не заступится за тебя человек, и ничто не поможет тебе, когда Бог будет судить тебя, и представит пред лицом твоим грехи твои Тот, Чьи слова ты отверг, и видя вора, следовал за ним (Пс.49:21, 17-18)».
Св. Тихон Задонский


То же самое могу сказать о нашем цирковом руководстве.
Сам Александр Калмыков, мне нравится, мне категорически не нравится, что при его руководстве происходит в многострадальной цирковой компании. ИМХО Засрали товарисчи свою карму.
boom_bum
Feb. 25th, 2012 02:40 pm (UTC)
Голосуй !
(Deleted comment)
butanti
Feb. 25th, 2012 09:29 am (UTC)
Ну, вот... Теперь мне уж точно, не скоро дадут разнарядку :)
Шучу. 9 марта начинаем в Воронеже.
(Deleted comment)
butanti
Feb. 25th, 2012 12:11 pm (UTC)
Ура! Хлеба! Соли! Земли! Воли!

( 18 comments — Leave a comment )

Profile

нос
butanti
Алан Бутаев
Алан Бутаев

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner